আমি কয়েকদিন আগে ডক্তার দেখাইছি তখন tocef 200 দিছে সাত দিন খাইছি কোন কাজ হয় নাই এখন আরো বেশি ব্যাথা ডোক গিলতে পারি না এখন আমি কি খরব পিল্জ বলবে।

অপারেশন করলে ভালো হয়।আমি অপারেশন করেছি আজ ১০ দিন।প্রথম ৭ দিন খুব ব্যাথা থাকবে অপারেশন করলে,তবে জোলাপ ব্যবহার করবেন।ব্যাথার ট্যাবলেট কম খাওয়া ভালো। তবে জোলাপ ও ব্যাথার ট্যাবলেট দিবে অপারেশন করার পর।একটা ব্যবহার করবেন। রিস্ক ও সাহস নিয়ে করিয়ে ফেলেন আল্লাহর দয়ায় ভালো হবে।ধৈর্য ধরতে হবে।রাতে ব্যাথা উঠবে কারন মনে রাখবেন এটা একাট অস্ত্র প্রচার। খুব ব্যাথা উঠবে সাথে সাথে জোলাপ দিবেন। এই টনসিল অনেকে নিয়ে থাকে,যদি থাকে অসুধ খেলে কমবে,কিন্তুআবারও সাবধানে চলতে হয়।তার চেয়ে বরং ফেলে দিন।

এলোপ্যাথি টিট্রমেন্ট ভালো,,আপনি আবার ডাক্তার এর পরামর্শ নিয়ে Tocef 200mg ঔষধ এর সাথে Flucloxacilin 500mg খান তাহলে ভালো হবে ,ব্যথা যাবে ইনশাল্লাহ,,Tocef 200 mg না খেয়ে অন্য কোম্পানির খান Cef-3 200mg খান,স্কয়ার কোম্পানির