• আমি একটা মেয়েকে অনেক ভালবাসি ও আমাকে অনেক ভালবাসে ও বলে কিন্তু আমি মেয়েটার কাছে ফিজিক্যাল কিছু চাই তখন মেয়েটা আমাদের সম্পর্ক বেকআপ করে দেই, আমার প্রশ্ন হলো মেয়েটা কি আমায় ভালোবাসতো।

ভালোবাসাতো কিন্তু তার কাছে ভালোবাসার মানে টা ভিন্ন ছিলো,আপনি যেমন এখন প্রশ্ন তুলছেন সে-কি আমায় ভালোবাসতো তেমনি মেয়েটির মনেও প্রশ্ন জেগে ছিল আপনি কি ওকে সত্যিই ভালোবাসেন নাকি শুধু মাত্র শারীরিক চাহিদা মেটানোর জন্যই নাটক করছেন।।

মেয়েটা অবশ্যই আপনাকে ভালোবাসত আর সেটা ছিল পবিত্র ভালোবাসা।বরং আপনি তাকে প্রকৃত ভালোবাসতে পারেননি।সে তার ভালোবাসার পবিত্রতা রক্ষা করতেই আপনার সাথে ব্রেক আপ করেছে।ধন্যবাদ।