জেএসসি পরীক্ষায় যদি শুধু অঙ্কের নিয়ম সঠিক হয় কিংবা শুধু উত্তর সঠিক হয় তাহলে কি শিক্ষক মহোদয় এতে কিছু নম্বর দিয়ে শিক্ষার্থীকে পাশ করিয়ে দিতে পারবে?

হ্যাঁ।এরকম হলে শিক্ষক কিছু নম্বর দিয়ে শিক্ষার্থীকে পাশ করিয়ে দেয়।

যদি ফেলের শঙ্কায় থাকে তাহলে পাশ করিয়ে দিতে পারে। তবে এটি এটাই তার ব্যাপার চাইলে দিতে পারে, নয়তো না।

যারাব ফ্রি মেসেজ পাঠাতে চান তাদের উপকারে নিচে লিংক দিলাম Free Unlimited SMS Send without Software Softclever bulk SMS