৩০শে অক্টোবর আমি আমার স্ত্রীর সাথে মিলন করি। কনডম ছাড়া মিলন করি কিন্তু বীর্য বাইরে ফেলি এবং তারপরও  ১ নভেম্বর সকালে তাকে ইমিকন-১ খাইয়ে দেই।  আল্লাহর রহমতে ১০ শে নভেম্বর নির্ধারিত সময়ে তার স্বাভাবিক পিরিয়ড ও স্বাভাবিক রক্তপাত হয়। শহরমুখী হবার কারনে মাঝে আর মিলন করা হয় নি। তবে আজ দেড় মাস যাবত তার পিরিয়ড হচ্ছে না। ৮ ডিসেম্বর পিরিয়ড হবার কথা ছিল।    তিনি কি গর্ভবতী??
Jamiar

না। ওনি প্রেগন্যান্ট নন। আপনি ওনাকে অপেক্ষা করতে বলুন আশা করি মাসিক হবে  । সাধারণত মাসিক এর সময় পিছিয়ে যাওয়ার কারন হলো ইমার্জেন্সি ইমকন পিল  যা আগের মাসে ঠিক সময়ে মাসিক হলেও পরবর্তীতে মাসিক অনিয়মিতভাবে ভাবে হচ্ছে তাই ওনাকে অপেক্ষা করতে বলুন মাসিক হবে ইনশাআল্লাহ। প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা নাই।