ভুল করে মোবাইলের সব ডাটা ডিলিট করে দিয়েছি,  অনেক গুরুত্বপূর্ণ ডাটাও ছিল,  ডাটাগুলো রিকোভার করা যাবে ১০০% কার্যকরী  এমন  কোন এপস আছে?  প্লেস্টোর থেকে কম হলেও ১০০/২০০ এপস নামিয়েছি কোন কাজ হচ্ছে না, যদি কারো জানা থাকে তাহলে জানাবেন অনেক উপকৃত হব+ কৃতজ্ঞ থাকব।

বিঃদ্রঃ আগেও এই বিষয়ে পোস্ট করেছিলাম কাঙ্ক্ষিত উত্তর না পাওয়ায় রিপোস্ট করলাম,।

ধন্যবাদ

litonh529

আপনি আপনার ডাটা রিকভার করতে পারবেন না, কারণ রম থেকে মুছে গেছে।

ডিলিট হওয়া ফাইল ফেরত পাওয়া যায় না,তবে একটা কাজ করতে পারেন dumpster app টি ইনস্টল করে রাখুন,আপনার পরবর্তীতে ফোনের ডিলিট হওয়া ফাইল গুলো রিকভারি করতে পারবেন