আমি শখের বশে একুরিয়ামে ২টা ফিস পালন করতে চাই  জারের(jar) এর মাঝে। কিন্তু আমি জানতে চাই একুরিয়ামে ২টা ফিসের জন্য প্রতি মাসে আনুমানিক খরচ কেমন হবে ? খাবার খরচ + অন্যান্য খরচ = ?
Rubidium

একুরিয়াম আমারও ছিল।আমার ছিল দুইটা গাপ্পি মাছ,টাইগার ফিশ,গোল্ডেন ফিশ দুইটা করে।শুধু এক প্যাকেট খাবার দিয়েই একমাস চলে যায়।খাবারের দাম দুইশ থেকে তিনশ টাকা।তাছাড়া কিছু মেডিসিন কিনে পানিতে দিতে হতো।এগুলোর দাম চল্লিশ থেকে পঞ্চাশ টাকা।মোট পাচশর মতো খরচ হবে তাও দুই থেকে তিনমাসের জন্য।কারণ এক প্যাকেট খাবারে অনেক দিন যায়।