আমার লিঙ্গ এমনিতে শক্ত হয় ২/৩ মিনিট শক্ত থাকে।কিন্তুু স্ত্রীর যোনি তে প্রবেশ করাতে নিলে নরম হয়ে যায়। রাতে কয়েকবার করে অর্ধ শক্ত হয়ে অনেকখন থাকে। আমি ২.৫ মাস ধরে প্রায় ২০০০০ হাজার টাকার হামর্দাদ এর ওষুধ খাচ্ছি। খুব বেশি উন্নতি পাচ্ছি না। এখন আমি কি হেমিও চিকিৎসা নিতে পারব।
Jamiar

আপনার লিঙ্গ যোনি তে প্রবেশ করাতে নিলে নরম হয়ে যায়। রাতে কয়েকবার করে অর্ধ শক্ত হয়ে থাকে অনেকখন  ধরে। কিন্তু সহবাসের সময় লিঙ্গ প্রবেশ করাতে পারেন না ।আপনার ধজ্জভঙ্গ হয়েছে কিনা তা নিশ্চিত হতে যৌন বিশেষজ্ঞের কাছে যান এতে হোমিওপ্যাথিক ভালো কাজ নাও করতে পারে। তাই দির্ঘদিন ধরে এন্টিবায়োটিক খাওয়ার প্রয়োজন পড়তে পাড়ে। আর আপনি ২০হাজার টাকা কি ঔষধ খাইছেন হামদার্দ এর যা ফল পান নি আল্লাহ্‌ ভালো জানে যাইহোক একজন এলোপ্যাথি যৌন বিশেষজ্ঞের কাছে চিকিৎসা নিন।  আর এখন সপ্তাহে ১ দিনের বেশি সহবাস করার চেস্টা করবেন না।