শীতকালে আদ্রর্তার কারণে ত্বক শুষ্ক হয়ে যায়।আপনি সবসময় রোদে থাকবেন।তারপর বিভিন্ন গ্লিসারিন,মেরিল,ভ্যাসলিন ব্যবহার করবেন।আপনি বিভিন্ন লোশন ব্যবহার করতে পারেন ।

আপনি অলিভ ওয়েল ব্যবহার করতে পারেন।আপনার ত্বক  ভালো থাকবে।আর আপনি লোশান ব্যবহার করতে পারেন

শীতকালে ত্বকের জন্য ব্যবহৃত সবচেয়ে ভালো হবে ময়েশ্চারাইজার । এটি রুক্ষ ত্বককে করে মসৃণ ও উজ্জিবিত ।