বাটন মোবাইলে যেখানে প্রশ্ন করলে প্রশ্নর উত্তর আসবে ।

ওয়েবসাইট নিজে নিজে বানানো যায়না ৷ যেহেতু আপনি নতুন, আপনার কোন কোডিং জ্ঞান নেই তাই আপনাকে কারো কাছ থেকে বানিয়ে নিতে হবে ৷

ওয়েবসাইট বানানোর জন্য ডোমেইন এবং হোস্টিং কিনতে হয় ৷ তারপর হোস্টিং সার্ভারে সাইটকে সেটআপ করতে হয় ৷

এসবকিছু নতুন কেউ পারবে না যদি তার আগে থেকে অভিজ্ঞতা না থাকে ৷

আপনি যদি যেকোন সাইট বানাতে চান তাহলে এই লিংকে যোগাযোগ করতে পারেন ৷

Firoj Reja

আপনি বোঝাজাচ্ছে তেমন কিছু জানেন না কারন একটি ওয়েব সাইট তৈরী করতে অনেক টাকা লাগে এবং একজন ওয়েব ডিজাইনার ছাড়া কেউ তৈরী পারবে না।

Firoj Reja

আপনি বোঝাজাচ্ছে তেমন কিছু জানেন না কারন একটি ওয়েব সাইট তৈরী করতে অনেক টাকা লাগে এবং একজন ওয়েব ডিজাইনার ছাড়া কেউ তৈরী পারবে না।