According to the Islamic theory. .you can't give anything else without salam to non-muslim people... But you can give them adab..or if you are confused if he is a muslim or not you can say.. "assalamu ala mani-ttabayi ulhuda"". Thank you

কোনো অমুসলিমের সাথে সাক্ষাৎ হলে সৌজন্য প্রদর্শনস্বরূপ তার কুশলাদি জিজ্ঞাসা করে বা অন্য কোনভাবে যেমন, হাতের দ্বারা ইশারা করে কুশল বিনিময় করার অবকাশ রয়েছে। তাকে ‘আদাব’ও বলা যেতে পারে। তবে কোনভাবেই তাকে ‘নমস্কার’ বা ‘নমস্তে’ বলা যাবে না। (রহীমীয়া ৬/১২৬ কিফায়াতুলমুফতী ৯/১০৬) কেননা, নমস্কার’ বা ‘নমস্তে’ শব্দটি হিন্দুদের বিশেষ সম্ভাষণবাচক শব্দ। সুতরাং এ শব্দ বলে কোনো হিন্দুকে সম্ভাষণ করা যাবে না। (আপকে মাসায়েল আওর উনকা হল ১/৫৪)

সেই অমুসলিম ব্যাক্তি যদি বিশেষ সম্মানের  হন তবে মুখে কোন নমস্কার বা কোন কথা বলা ব্যাতিত  হাত উচু করে তাকে সম্মান জানানো যেতে পারে। এছাড়া তাকে নমস্কার বা নমস্তে বলা কোন ক্রমেই যাবে না।