• আল্লাহু আকবার, আল্লাহু আকবার,
  • আল্লাহু আকবার, আল্লাহু আকবার,  আশহাদু আল্লা ইলাহা ইল্লাল্লাহ আশহাদু আল্লা ইলাহা ইল্লাল্লাহ
  • আশহাদু আন্না মুহাম্মাদার রাসুলুল্লাহ  আশহাদু আন্না মুহাম্মাদার রাসুলুল্লাহ
  • হাইয়্যা আলাস সালাহ,হাইয়্যা আলাস সালাহ, হাইয়্যা আলাল ফালাহ,হাইয়্যা আলাল ফালাহ,
  • আসসালাতু খাইরুম মিনান নাওম  আসসালাতু খাইরুম মিনান নাওম
  • আল্লাহু আকবার, আল্লাহু আকবার,  লা ইলাহা ইল্লাল্লাহ।

ফজরের আযান অন্যান্য নামাজের মত একই।শুধুমাত্র হাইয়্যাল আল আফালার পরে আস্ সালাতু খ্যয়িরুম মিনাম নাউম।

আল্লাহ হুয়াকবার,আল্লাহ হুয়াকবার

আশহাদুআন্না ইলাহা ইলল্লা

আশহাদুআন্না ইলাহা ইলল্লাহু মুহাম্মাদুর রাসুলুল্লাহ

হাইয়াল আল ফালা
হাইয়াল আর সালা
আসসালাতুল খাইরুল মানান নাউম
আল্লাহ হুয়াকবার,আল্লাহ হুয়াকবারখ
লা ইলাহা ইলল্লাহ
  • ধন্যবাদ। কিন্তু কিছু ভুল হলে বলবেন আমি সংসোধন করবো