Thighimage উরুর উপরে নিতম্বের নিছের দিকে ৩ মাস আগে মোটরসাইকেলে এক্সিডেন্টে খুব জোরে আঘাত লাগে। তখন থেকে আমার উরুর মাংস একদম ঢিলে হয়ে গেছে পায়ে চাপ দিতে পারিনা যেন উরুর মাজখানে ভেঙে যাবে। আমাাা  উরু ঠিক করার উপায় কি? Xray o korci.  Xray valo ache

Jamiar

আপনি মেডিসিন বিভাগের ডাক্তার দেখান প্রয়োজনে xray করে দেখুন কি হয়েছে। যেহেতু বাইকের এক্সিডেন্ট এর আঘাত পেয়েছে সেক্ষেত্রে চিকিৎসা নেওয়া জরুরী হবে।