আমার বয়স ১০বছর থেকে শুরু করে এযাবৎ ১৬বছর পর্যন্ত প্রতিদিন একবার অথবা একাধিকবার হস্তমৈথুন করেছি।বাবা হতে পারব?

প্লিজ হস্তমৈথুন করা  বন্ধ করুন না হলে বিবাহ এর পর আপনার নানা সমস্যা দেখা দিবে,,তবে হুম বাবা হতে পারবেন,,হস্তমৈথুন বন্ধ না করলে আপনি বিবাহের  পর শান্তিতে সহবাস করতে পারবেন না,আসা করি বুঝতে পেরেছেন,

ধন্যবাদ
Jamiar

এতো কম বয়সে হস্তমৈথুন করা উচিৎ হয় নি।তবে যত সম্ভব দ্রুত এসব সেক্সুয়াল বিষয় থেকে এড়িয়ে চলুন। তানা হলে বিবাহের পর সন্তান জন্মদিতে ব্যর্থ হবেন। এখন থেকে হস্তমৈথুন বাদ দিলে আশা করি আগামী ৪/৫ বছর পর বিয়ে করলে কোন সমস্যা হবে না।ইনশাআল্লাহ।