আমার লিঙ্গটি ডানদিকে অনেক বাকা।এখন কি করলে সোজা হবে?

লিঙ্গ বাঁকা এতে কোন সমস্যা নেই।এটা সাভাবিক ব্যাপার। অনেকেরই লিঙ্গ বাঁকা থাকে। অনেক সময় লিঙ্গ শক্ত হলে বাকা হয়ে যায় তখন বুঝা যাই যে লিঙ্গ একটু বাকা,(অনেকে মনে করে প্যান পরা জন্য বা পাশে হালকা বাকা হয় যাই,আর অতিরিক্ত ইস্তমৈথুন জন্য হয়।) যদি বেশি হয়ে থাকে তাহলে প্রতিদিন মালিশ করতে পারেন। সরিষা তৈল দিয়ে (গরু দুধ যেভাবে)নিচ থেকে আগা পযন্ত। আর বাকা বিপরীত করে (১০-২০ বার)প্রতি দিন। এমন কিছু করবেন না যাতে বীজ বের হয়ে আসে।আর অতিরিক্ত করা যাবে না।যাতে লাভ চেয়ে ক্ষতি হয় আবার। (ভাল চিকিৎসক পরামর্শ গ্রহন করেন)

Jamiar

লিঙ্গ বাঁকা হওয়ার মূলত কারন হলো হস্তমৈথুন করা।তাই প্রথমত হস্তমৈথুন করা বাদ দিন।আর লিঙ্গ বাঁকা হলে কোন সমস্যা নাই।আর লিঙ্গ সোজা করার মত কোন উপায় নাই । ভালো হবে হস্তমৈথুন বাদ দিন সব ঠিক হবে।