আমি ফেসবুকের গ্রুপের অনেক বার নাম পরিবর্তন করেছি । আর নাম পরিবর্তন করতে পারছি না । গ্রুপের মেম্বর ও কম 350 জন । আর কি গ্রুপের নামটি পরিবর্তন করা যাবে । বা কতদিন সময় লাগবে । আর ভিন্ন ভাবে কোন লিংকের মাধ্যমে পরিবর্তন করা গেলে দয়া করে যানাবেন ।

গ্রুপের নাম চেঞ্জ করা যাবে। যেহেতু আপনি অনেকবার চেঞ্জ করেছেন, তাই আরো কয়েকদিন ধৈর্য্য ধরুন।কিছুদিন পর আপনি নাম পরিবর্তন করতে পারবেন। আর আপনি বারবার গ্রুপের নাম চেঞ্জ করবেন কেনো? নাম চেঞ্জ করার একটা লিমিট থাকে। ধন্যবাদ -