আমার আম্মু সাইকেল কিনে দিতে চাচ্ছে না আমার যে সাইকেল ছিলো ওটা আব্বু নিয়ে দোকানে যায় আম্মু বলছে আব্বুর থেকে ওটা নিতে কিন্তু আব্বু আবার ওটা দিতে চাই না তার দোকানে যাওয়া আসার জন্য ও সাইকেলটা খুব জুরুরি এখন আমার ও কলেজে যাওয়ার জন্য একটা সাইকেল দরকার।। কি করব বুজতে পারছি না।।

আপনার আম্মাু যদি জন্মগতভাবে এই ধরনের(কিপ্টা) হয় তাহলে বোঝানো কষ্ট হয়ে যাবে। আর যদি তা না হয় তাহলে নিশ্চয় কোনো কারন আছে যানার চেষ্টা করে বুঝার চেষ্টা করুন আপাতত একটু কষ্ট করুন। বেশি দরকার হলে মা-বাবাকে সমস্যার কথা বলে কাউন্সিল করুন।