আমার দুটি জাভা ফোন আছে ! একটা ফোনে একটু নেট চালায় ! আরকা টা ফোনে কিছু করিনা ! এখন যেটাতে নেট চালায় ,সেটাতে চার্য ফুরায় গেলে , যেটা আছে সেটার ব্যাটারি খুলে এটাতে লাগায় ।আর ওটা চার্য দিয়ে রাখী ।আবার যখন এটতেও চার্য কমে যায় তেমন ব্যাটারি চেন্জ করি ।এখন আমার প্রশ্ন হলো , এমন টা করলে কি কোনো ক্ষতি হবে ?

আমিও এমনটা করি।প্রথমে কিছুদিন আমার যে ফোনটা use করিনা সেটা অন হচ্ছিল না।সেটা ঠিক করার কিছুদিন পর অন্যটাও অন হচ্ছিল না।কিন্তু একবার ঠিক করার পর আর এমন হয়নি।তবে যদি অন না হয় তবে যেখানে ব্যাটারি লাগাতে হয় সেখানে 3টা স্লট থাকে।সেটা একটু নাড়াচাড়া করলে ঠিক হয়ে যায়।অথবা ব্যাটারি ঠিক মতো মুছলে ঠিক হয়ে যায়।এছাড়া আর কোনো সমস্যা হওয়ার কথা নয়।তাই সলুশন টা দিলাম

Doharigram

হ্যা নিশ্চয় ক্ষতি হতে পারে।এমনটা না করাই ভালো।