আমার ফেসবুকে আমি active থাকবো|কিন্তু আমার ফেসবুকের বন্ধুদের Chat এ আমাকে Active দেখাবে না|কিন্তু আমার FACEBOOK এ আমি আমার বন্ধুদের Active দেখতে পাবো|এ রকম সিসটেম থাকলে বলুন|

চ্যাট অফ করে চালালে কেউ বুঝতে পারবেনা যে আপনি এক্টিভ আছেন। তবে অন্য এক্টিভ ফ্রেন্ডদের দেখার জন্য চ্যাট অন করে দেখতে হবে।

ফেসবুকের সেটিংস অপশনে গিয়ে Active status এ ক্লিক করে Active status off করলে হবে । Messenger এ ও করা যাবে। ধন্যবাদ ।

Chat অফ করে রাখলে কেউ বুঝতে পারবেনা যে আপনি এক্টিব আছেন। আপনার বন্ধুরা এক্টিব আছে কিনা দেখতে হলে পুর্ণরায় চ্যাট অন করতে হবে। অথবা তার আইডিতে ঢুকে মেসেজে ক্লিক করলে দেখতে পাবেন সে এক্টিব কিনা। শুধু Active now লেখা থাকবে।কোনো চিহ্ন থাকবে না।