*নানা মুনির নানা মত* কারন অনেকে ৫,০০০টাকা পেলেই তার প্রেমিকা খুশি হয়। আবার অনেকে ২০,০০০টাকা পেলেও তার প্রেমিকা খুশি হবেনা। যদি ভদ্র নম্র হয় তাহলে ১০-২০টাকা পেলেই খুশি হবে।

প্রেমিকা যদি আপনাকে ভালো না বেসে টাকাকে বেশী ভালোবাসে বেশী প্রাধাণ্য দেয়, তাহলে আপনি কোটি টাকা বেতন পেলেও সে খুশি হবে না । আর যদি আপনার জন্য প্রেমিকার প্রকৃত ভালোবাসা থাকে তাহলে বেতনের দিকে সে না তাকিয়ে আপনার সাথে না খেয়ে থাকতেও কোনোরকম দ্বিধা করবে না ।