যাবে না কেন। 2004 জন্মসাল দিয়েও ফেসবুক আইডি খোলা যাবে।

আপনি ২০০৪ জন্ম সাল দিয়ে ও আইডি খুলতে পারবেন।

2005 সাল দিয়েও ফেসবুক আইডি খুলা যায়।আপনি নাম,ফোন নাম্বার/ই-মেইল,মেল/ফিমেল ইত্যাদি ভালোভাবে পূরণ করুন।তাহলেই আইডি ক্রিয়েট করে ফেলতে পারবেন।

আপনি অফিসিয়াল ফেসবুক/ফেসবুক লাইট ব্যবহার করুন।যদি ইতিমধ্যেই করে থাকেন,তাহলে সেটির ডাটা ক্লিয়ার করে,পুনরায় ট্রাই করুন,আশা করি সমাধান হয়ে যাবে।

তবে আপনি ২০০৪ সাল দিয়ে ফেসবুক আইডি ক্রিয়েট করলে,আপনি follow অপশন পাবেন না।এর জন্য আপনাকে ১৮+ বয়স করতে হবে।

তাই আমার মতে বয়স ২০০০ দিয়ে ফেসবুক আইডি ক্রিয়েট করলে অনেক ভালো হবে।আর ফেসবুকে ১৮+ বয়স থাকলে অনেক সুবিধাও পাওয়া যায়।