ভাই তারা এই রকমই কোন প্রশ্নের উত্তর দেয় না । এখানে মনে হয় প্রশ্ন করাই বৃথা

কোন সদস্য প্রশ্ন করলে তার উত্তর পাওয়াটা কতগুলো বিষয়ের উপর নির্ভর করেঃ

  •  আপনার প্রশ্নের উত্তর কারো জানা আছে কিনা ।
  •  আপনার প্রশ্নের উত্তর দেওয়ার মানসিকতা কারো আছে কিনা ।
  •  আপনার প্রশ্নের উত্তর দেওয়ার মত যথেষ্ট সময় কারো আছে কিনা। ইত্যাদি।

আপনি এ পর্যন্ত 26 টি প্রশ্ন করেছেন, তারমধ্যে 2 টা প্রশ্ন  অজ্ঞাতকুলশীল।
আপনার প্রায় সব প্রশ্নেই উত্তর এসেছে।  অনুত্তারিত রয়েছে 8 টি প্রশ্ন।

প্রথমোক্ত বিষয়টি বিবেচনা করে আপনি আপনার অনুত্তারিত প্রশ্নগুলো Bump করতে পারেন। এতে আপনার প্রশ্নটি আবার হোমপেজে আসবে এবং উত্তর পাওয়ার সম্ভাবনা থাকবে।

আর মনে রাখবেন, এখানে কেউ উত্তর দেওয়ার জন্য বাধ্য নয়।