হাত মারতে মারতে আমার বুক কাপে কেন এবং মেরুদন্ড ও ব্যথা করে এর কোন ঔষদের নাম জানা থাকলে বলতে পারেন

আপনি দ্রুত একজন যৌন বিশেষজ্ঞ  ডাক্তারের পরামর্শ নেন । নতুবা বিবাহ পরবর্তী সময়ে সমস্যা হতে পারে ।তাই সময় থাকতে ডাক্তার দেখান।

Jamiar

জ্বি  হস্তমৈথুন করলে শুধু মেরুদন্ড নয় ঘার ব্যথা, মেরুদন্ড ব্যথা, শরীর দুর্বল, মাথা ব্যথা, মাথা চক্কর দেওয়া।ইত্যাদি সমস্যা সম্মুখীন হতে পারেন।আপনি হস্তমৈথুন বাদ দিন পুষ্টিকর খাবার খান। প্রথমেই একজন মেডিসিন বিভাগের ডাক্তার দেখান ।  তবে হ্যা হস্তমৈথুন এর কারনে হার দুর্বল হয় জয়েন্টে ব্যথা, কোমর ব্যথা করতে পারে তাই হস্তমৈথুন বাদ দিন।

হস্তমৈথুন(হাত মারা) করার ফলে লিঙ্গ দিয়ে বীর্যের সাথে ক্যালসিয়াম বেরিয়ে যায় তাই দীর্ঘদিন করতে থাকলে ক্যালসিয়ামের অভাবে হাড়,মেরুদন্ডে ব্যথা করতে পারে। এক্ষেএে হাত মারা(হস্তমৈথুন) কমিয়ে দিতে হবে বা সম্পূর্ন বন্ধ করে দিতে হবে। হস্তমৈথুন থেকে বিরত হয়ে নিয়মিত রাতে ঘুমানোর আগে এক গ্লাস দুধ, দুপুরে শাখসবজী খেতে হবে। বয়স নির্নয় করে ডাক্তার এর পরামর্শে Calbo-D ট্যাবলেট নির্ধারিত মাএায় খেতে পারেন।