Anoyroy

বাড়ি তৈরির জন্য আপনি crown cement সিমেন্ট ব্যবহার করতে পারেন।এটা বাড়ি তৈরির জন্য দীর্ঘস্থায়ী ও মজবুত করে বাড়ির সৌন্দর্য আরো বাড়িয়ে দেই।

আপনি বসুন্ধরা সিমেন্ট ব্যাবহার করতে পারেন

SBSurya

আপনি " SUPERCRETE " অথবা " HeidelbergCement " ব্যবহার করতে পারেন !

 crown cement সবচেয়ে বেশি ভাল  হবে । আমাদের  বাসা crown cement দিয়ে  তৈরী  করা হয়েছে । অনেক  ভালো হয়েছে । এখন পর্যন্ত আমাদের  বাসায় একটা  ফাটল ধরেনি  তাই  আপনি  crown cement দিয়ে  বাসা  বানান  খুব ভালো হবে আপনার  বাসাটা ।