আমি August মাসে 30 তারিখে শারীরিক মিলন করি কিন্তু তার 2 পর 2 তারিখে আমার Normal মাসিক হয় কিন্তু তার পরের মাসে অনেক ব্যাথা যুক্ত মাসিক হয় এবং স্বাভাবিক এর চেয়ে বেশি রক্তপাত হয় এরপর এই মাসে 7,8 তারিখে মাসিক হওয়ার কথা থাকলেও এখনও হয়নি কিন্তু পেটে প্রচন্ড ব্যাথা হচ্ছে এবং মাসিক হওয়ার আগে যে লক্ষণ গুলো দেখা যায় সেগুলো হচ্ছে কিন্তু মাসিক হচ্ছে না এটা কি Pergnant এর লক্ষন নাকি অন্য কিছুর লক্ষন এখানে উল্লেখ্য August মাস থেকে আর শারীরিক মিলন করা হয়নি
Jamiar

আগস্ট মাসে ৩০ তারিখে সহবাসের পর মাসিক হয়েছে ২ দিন পর। ভালো কথা  কিন্তু এই মাসিকের পর অনিরাপদ ভাবে সহবাস না করলে প্রেগন্যান্ট হবেন না।। অর্থাৎ যেহেতু এই মাসে মাসিক হয় নি তাহলে  অপেক্ষা করুন এই মাসে প্রটেকশন ব্যতীত সহবাস না করলে প্রেগন্যান্ট হবেন না।

যেহেতু কয়েকদিন পার হলো মাসিক বন্ধ এবং মাসিকের পূর্বের লক্ষন প্রকাশ পাচ্ছে তাহলে অপেক্ষা করুন। এখন বলা সম্ভব না আপনি প্রেগন্যান্ট হবেন কি না। আপনি আগামী ২ সপ্তাহ অর্থাৎ আজ থেকে আগামী  ১২/১৩ দিন  পর্যন্ত অপেক্ষা করুন আশা করি মাসিক হবে।

যদি মাসিক না হয় এবং লক্ষন গুলো বেশি প্রভাব ফেলে তাহলে প্রেগন্যন্সি টেস্ট করবেন।https://www.bissoy.com/962311/। যেহেতু এখন তলপেটে ব্যথা শরীর দুর্বল,বমি ভাব হয়ে থাকে তাহলে খাবারে লেবু নিন। তলপেটে গরম পানির শেক দিন। ও দিনে ৩ বেলা করে

  • tab.ace 500mg 1+1+1 আহারের পরে
  • tab.omidon10mg 1+1+1 খাবার আগে
  • tab.pantonix 20mg 1+0+1 খাবার আগে
উক্ত ঔষধ গুলো খেতে থাকুন ২/৩ দিন  খেতে থাকুন আশা করি ব্যথা  দুর হবে।
এখন অপেক্ষা করা ব্যতীত কোন কিছু বলা সম্ভব না। তাই প্লিজ অপেক্ষা করুন আগামী ২ সপ্তাহ পর্যন্ত।
আশা করি বুঝতে পারছেন।
ধন্যবাদ।