Usaid

ওহ নো! একদমই না। জাস্ট অসাম।

Jamiar

না ভাই।।আসলে  সব থেকে আরাম দায়ক ও সুখের অনুভূতি  হলো স্ত্রী সহবাসের সময় অর্গাজম হওয়া।এই সুখ নারী পুরুষ দুইজনেই পায়।হাদিসে এসেছে স্ত্রী সহবাসের মাঝে যে সুখ পাওয়া হয় সেটা জান্নাতের সুখের এক অংশ।  এর মত আর কোন সুখ বা আরাম নাই।

ArmanXPC

অর্গাজমের সুখ চরম হলেও খুবই ক্ষণস্থায়ী,আমি আপনাকে পৃথিবীর সবচেয়ে সুখকর অনূভূতি শেয়ার করব যা আর কিছুতেই পাবেন না,ধন সম্পদ বাড়ি গাড়ি কিছুতেই না। তাহলে শোনেন,আজ রাত ৩ টায় উঠবেন ৪/৮ রাক'আত তাহাজ্জুদ পড়বেন কান্না করে মাফ চাইবেন আল্লাহর সাথে সুখ-দুঃখ শেয়ার করবেন দেখবেন কি প্রশান্তি এবং এই প্রসান্তি যতক্ষন আপনি ভালো কাজ করবেন ততক্ষণই থাকবে অর্থ্যাৎ আজিবন।আমি অর্গাজমের সাথে ইসলাম তুলনা করব না তবে বিশ্বাস করুন একদম খাস দিলে করে দেখুন আর বলুন কিসে অধিক প্রশান্তি।

Meaning

৩০ মিনিটের সুখ এটা কিছুই না একবার দুবার তিনবার ।  কিন্তু আসল সুখ তো রাত ৩ টায় তাহাজ্জুদে  একান্ত আল্লাহর সাথে যখন আপনি কথা বলবেন এরমত সুখ  আপনি  দুনিয়ায় আর কোন টায় খুজে পাবেন না।  এটা য়ারা পেয়েছে শুধু মাএ তারায় উপলব্ধি করতে পারবে।