ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়ে ইসলামিক স্টাডিজ সাবজেক্ট নিয়ে পড়লে কিভাবে পরবর্তীতে দেশে বিদেশে চাকরির সুযোগ পাবো?

ইসলামিক স্টাডিজ বিষয়টি কলেজ লেভেলে পড়ানো হয়,একারণে যে কোন কলেজের শিক্ষকতা পেশায় আপনি পুরোপুরি সুযোগ পাচ্ছেন। তাছাড়া BCS পরীক্ষায় আপনি ভালোো করার জন্য পর্যাপ্ত সময় পাবেন অনার্স চলাকাাালীন। আমি এ দুটো সুুুুযোগই কাজেে লাগাতে চাই। অন্যান্য সুবিধা থাকতে পারে আমার জানা নেই ।