অামার প্রায় ১০ জনের উপরে টিম অাছে অাপনি যদি অামাকে সহযোগিতা করেন বাহ অাপনি যদি বায়ারের অানলিমিটেট কাজ নিবেন। নিয়া টাকা অাপনার ইচ্চা অনুযায়ী দিবেন অার একটু সাপোর্ট দিবেন প্রতিদিন সঠিক ভাবে অনেক কাজ করে দিবো ফোন দেন ০১৭৫৩১৭২১৯৮

অনলাইনে যদি ফ্রিল্যান্সিং করতে চান আর যদি আপনার স্মার্টফোন/ল্যাপটপ ও ইন্টারনেট কানেকশন থেকে থাকে তাহলে বিস্তারিত জানতে এই লিংকে ক্লিক করুন।