বিস্ময় অ্যানসারস এ ব্যক্তিগত বার্তা সুবিধাটি সদস্যদের নিজেদের মধ্যে ব্যক্তিগত বার্তা লেনদেনের জন্য প্রযোজ্য। কোন সদস্য তাদের সম্মতিতে যেকোন বার্তা প্রদান করতে পারে।

তবে এই সাইটে কোন সদস্যকে একান্ত বার্তা পাঠিয়ে এই সাইটের মতো নিজের কোন সাইট প্রচার করা যাবে না। তবে একান্ত শুভাকাঙ্ক্ষী কোন সদস্যকে এমন বার্তা দিতে পারেন কোন সমস্যা নেই।

কেন অন্যদের যাবেনা?

এর কারন একটাই! অন্য সদস্যকে বার্তায় বিরক্ত এবং হয়রানি করার দায়ে তিনি যদি অভিযোগ করেন এছাড়াও ব্যক্তিগত বার্তা অপব্যবহারের সঙ্গত অভিযোগের প্রেক্ষিতে প্রশাসকবৃন্দ তাকে পার্মানেন্ট ব্লক করতে পারেন।