আমার স্যামসাং j2 prime ফোন এ নতুন বেটারি লাগানো। চার্জ ভালো থাকে।  ৪ ঘন্টা ব্যবহার করে ৪৭% এ আসে। কিন্তু ৩০ ব্যবহার করিনি। পকেট এ ছিল। বের করে দেখি ১৭%..??? সব সময় এমন হয়। স্লিপ মুড এ চার্জ অন্য সময়ের চেয়ে বেশি যায় কেন। background data off. Bluetooth, location, wifi সব অফ থাকে। তারপর ও কেন..???

American

Battery power saving or in your tongue sleep mode means saving the power of the battery. THANKS!