১।আমি কখনোকখনো চোখে অন্ধারদেখি এবংতখন মনে হয় মাথাটাঘুরতেছে ২।আমিচিকন,মোটাওশক্তি বৃদ্ধি করতে চাই এই সমস্যগুলোর জন্যকী খাব

এই সমস্যা গুলো থেকে মুক্তি পাওয়ার জন্য,, নিচে দেওয়া নির্দেশনা গুলো মেনে চলুন,, ১.খাবারের তালিকায় আমিষ ও শর্করার পরিমান বাড়িয়ে দিন।। ২. প্রতিদিন রাতে ১ গ্লাস করে দুধ পান করুন।। ৩.রাতে ছোলা বুট ভিজিয়ে রেখে সকালে তা খালি পেটে খাবেন।। ৪.প্রতিদিন সকালে কম পক্ষে ১ ঘন্টা করে ব্যায়াম করার চেষ্টা করুন।। ৫.বাজারের ভাজাপোড়া খাওয়া থেকে বিরত থাকুন।। ৬. কোনো খারাপ অভ্যাস থাকলে ত্যাগ করুন।। ধন্যবাদ।।