প্লিজ জানান

আউটসোর্সিং হচ্ছে মুক্ত পেশা।আপনি নিজের দেশে বসে কম্পিউটারের বা ল্যাপটপের মাধ্যমে অন্য দেশের  কাজ করে টাকা ইনকাম করতে পারেন।আপনি যদি আউটসোর্সিং বিষয়ে দক্ষ হন তাহলে আপনি অনায়াসে ১০-১২ হাজার টাকা ইনকাম করতে পারবেন।

srf

Apni web design and development sikte pare.. Tobe ta sikte 1year somoi lagte pare//

যদি ফ্রিল্যান্সিং করতে চান আর যদি আপনার স্মার্টফোন/ল্যাপটপ ও ইন্টারনেট কানেকশন থেকে থাকে তাহলে আপনি বাংলা ব্লগপোস্ট লিখা জব করে আয় করতে পারেন। বিস্তারিত জানতে এই লিংকে ক্লিক করুন।