You have received Tk 50.00 from DM77. Fee Tk 0.00. Balance Tk 3,557.05. TrxID 6JU1M29BX at 30/10/2019 21:32. Tk 50 Cashback on First Recharge of Tk 25 with New App

আপনি হয়ত নতুন বিকাশ খুলেছেন এবং সেখান থেকে আপনি হয়ত মোবাইল নাম্বারে ২৫ টাকা লোড দিয়েছেন। এ জন্য নিয়ম অনুযায়ী ৫০ টাকা পাওয়ার কথা আপনি সেটায় পেয়েছেন। ধন্যবাদ

আপনি নতুন বিকাশ এ্যাপ চালু করেছেন তাই ৫০ টাকা পেয়েছেন। এটা বিকাশের অফার।  যার একাউন্ট আছে  এ্যাপ নেই সে এ্যাপ চালু করলেই ৫০ টাকা বোনাস পাবে ৩১ অক্টোবর পর্যন্ত। আপনি  এ্যাপ থেকে ১ম য়ে ২৫ টাকা আপনার নাম্ববারে রিচার্জ করলে আরো ৫০ টাকা বোনাস  পাবেন।

HrittikBain

প্রত্যেক বিকাশ একাউন্ট খুললে 100 টাকা দেয় এবং বিকাশ app এ লগ ইন করলে 50 টাকা দেয়