আমি ফেসবুকে কোনো গ্রুপে জয়েন হতে পারছি না। এবং যেই গ্রুপ গুলোতে জয়েন হয়ে আছি, সেই গ্রুপ গুলোতে আবার পোষ্ট করতে পারছি না। এমন কি একটি গ্রুপে আমাকে মডারেটর করা হয়েছে, সে গ্রুপেও পোষ্ট করতে পারছি না। আমার ৩টা আইডি, একটা আইডি দিয়েও করতে পারছি না। অন্য ফোনে লগইন করে চেষ্টা করেছি তাও হচ্ছে না। প্রথমে ভেবেছিলাম কয়েকদিন পর হয়তো ঠিক হয়ে যাবে, কিন্তু আজ অনেকদিন হয়ে গেলো, তারপরও হচ্ছে না। কেউ প্লিস কোনো ভাবে সহযোগিতা করতে পারলে, জানাবেন।

হয়তো আপনি অতিরিক্ত পোস্ট করায় যা ফেসবুকের নিয়মানুসারে পরে না তাই রুলস ভেঙ্গেছেন,যার ফলে আপনাকে কিছুদিনের জন্য পোস্ট বা জয়েন হওয়া ব্লকেড মোড করে দিয়েছে ফেসবুক,এখন অপেক্ষা করুন,তত দিন গেলেই আপনা-আপনি ঠিক হয়ে যাবে।