আমার বয়স 26।অবিবাহিত।কয়েক বছর হস্তমৈথুন করার কারনে লিঙ্গ উওান সমস্যা।হস্তমৈথুন ছেড়ে দেয়ার পরও উওান সমস্যা যদি কার্যকরী হোমিওপ্যাথি ঔষধের নাম ও খাওয়ার নিয়ম বলতেন খুব উপকার হতো।

দেখুন ভাই এইভাবে তো ওষুধ নির্দেশনা দেওয়া যায়না। আপনার উক্ত সমস্যার জন্য দায়ী অতিরিক্ত হস্তমৈথুন এবং মানসিক দুশ্চিন্তা। উক্ত সমস্যার সমাধানের জন্য মানসিক চিকিৎসা সবচেয়ে ভালো হয় বলে আমি মনে করি। আপনি হস্তমৈথুন ত্যাগ করুন এবং নিয়মিত লিঙ্গে মধু,কালিজিরার তৈল মালিশ করুন। তবে মালিস করাকালীন জেনো বীর্য বের না হয়ে যায় সেদিকে লক্ষ রাখবেন। হস্তমৈথুন ত্যাগ করে সরাসরি হোমিও ডাক্তার এর চিকিৎসা নিন অথবা মানসিক চিকিৎসা নিন। ডাক্তার এর পরামর্শ ব্যতীত নিজে নিজে চিকিৎসা করতে যাবেন না।