বিস্ময় আনসারস হলো একটি প্রশ্ন উত্তর সাইট। এর মাধ্যমে আপনি আপনার মনের গহীনের অজানা প্রশ্নের উত্তর জানতে পারেন, আবার নিজের জানা প্রশ্নে উত্তর করে অন্যের সমস্যা সমাধানে ভূমিকা রাখতে পারবেন।

 বিস্ময় অ্যানসারস একটি অনলাইন কমিউনিটি। কমিউনিটিতে সদস্যরা গুরুগম্ভীর থেকে হালকা - যেকোন বিষয়ে প্রশ্ন ও প্রশ্নের উত্তর দিতে পারে। অনলাইন কমিউনিটি হওয়ায় এই সাইটটি বিভিন্ন মতের মানুষের মিলনস্থল হবে - এটাই স্বাভাবিক। তাই কমিউনিটির শৃঙ্খলার জন্য সকল সদস্যকেই কিছু নিয়মকানুন অবশ্যই মেনে চলতে হবে। সকল সদস্য যাতে বিস্ময় অ্যানসারস কমিউনিটিকে সবার জন্য নিরাপদ ও সমৃদ্ধ করতে পারেন। সে সাহায্য করাই নিয়মকানুনগুলোর মূল উদ্দেশ্য। বিস্ময় অ্যানসারস কমিউনিটি আশা করে, এখানকার প্রতিটি সদস্য নিজেদের সততা, শালীনতা ও সম্মানবোধ বজায় রেখে নিয়মকানুনগুলো যথাযথভাবে মেনে চলবেন। কোন সদস্য কমিউনিটির নিয়মকানুনগুলো অমান্য করলে, তার বিরুদ্ধে কমিউনিটির প্রশাসন বোর্ড এক বা একাধিক ব্যবস্থা নিতে পারেন। এমনকি কোন রকম সতর্কীকরণ নোটিশ ছাড়া তার সদস্যপদ চিরদিনের জন্য বাতিলও করে দিতে পারেন।