ওষুধ এর মাধ্যমে গর্ভপাত করার কত দিন পর থেকে আবারও শারীরিক মিলন করা যাবে.???
Jamiar

আপনার স্ত্রী সুস্থ্য না হওয়া পর্যন্ত  সহবাস করা ঠিক হবে না। তবে প্রটেকশন নিতে হবে সহবাসে। আর সুস্থ্য ব্যাক্তি হলে ও স্ত্রীর সম্মতিতে  ১ দিন পর পর বা ২/৩ দিন পর পর সহবাস করতে পারেন সমস্যা নাই।  আর হ্যা গর্ভপাত করারনোর পর ৬/৭ সপ্তাহ পর আবার রক্তপাত আসতে পারে কাজেই এর আগে সহবাস করলে প্রটেকশন নিবেন।