এস,এস,সি ২০১৫ তে এইচ এস সি যদি ২০২০ হয় সেক্ষেত্রে কি পাবলিক ভার্সিটিতে এপ্লাই করতে পারবে....?

প্রথম বার এডমিশন টেস্ট দিলে পারবে। এতে কোন সমস্যা নেয়।

২০১৫ সালে এসএসসি এবং ২০২০ সালে এইচএসসি পাস করে ২০২০ সালে পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি আবেদন করতে পারবে। তবে বেশিরভাগ পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি আবেদন করতে পারবে না।  কিছুকিছু পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি আবেদন করতে পারবে।

যেমন:

  • ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়
  • ইসলামী বিশ্ববিদ্যালয়
  • খুলনা বিশ্ববিদ্যালয়
  • রাজশাহী বিশ্ববিদ্যালয়