আমাদের পল্লী বিদ্যুৎ এর মিটারে কত ইউনিট উঠলো. তা জানবো কি ভাবে। Kw/kwh এই দুটোই আছে।,।.।।।.।.

আপনি মিটারে দেখতে পাবেন শুরু থেকে এখন পর্যন্ত সব ইউনিট/Kwh। ধরি,আপনার শুরু থেকে মিটারে বর্তমান  ১০০০ ইউনিট উঠছে।      পৃর্বে আপনার বিলের কাগজে লেখা 950ইউনিট।বর্তমানে ১০০০ ইউনিট তাহলে আপনার বর্তমানে (১০০০-৯৫০) ইউনিট                                        =৫০ ইউনিট আচ্ছে। আমি মনে করছি আপনি বুঝতে পেরেছেন।