আমার স্ত্রী ২ মাসের প্রেগন্যান্ট। প্রেগন্যান্ট হওয়ার পর থেকে ওর সাথে শারীরিক মিলন করিনি। গতকাল রাতে উত্তেজনাবসত মিলন করে ফেলি। শারীরিক মিলন করার সময় আমার স্ত্রী প্রচন্ড পরিমানে ব্যথা অনুভব করে। ব্যথায় সে অনেক্ষণ চটপট করেছে। এখন আমার প্রশ্ন হচ্ছে বিষয় টা কি জটিল নাকি স্বাভাবিক? এর ফলে পেটের যে বেবিটা আসতেছে তার উপর কি কোনো প্রভাব পড়তে পারে? এখন আমার কি করা উচিত? (বিঃ দ্রঃ - আমার স্ত্রী তলপেটে গলব্লাডার নামক একটা পাথর গত কয়েকমাস আগে ধরা পড়েছে। ডাক্তার বলেছে প্রেগন্যান্সির ৫ মাসের ভিতর অপারেশন করে পাথরটা সরিয়ে ফেলতে হবে।)
Jamiar

ভাই আপনি মারাত্মক রকমের ভুল করেছেন। কোন মতেই সহবাস করা উচিৎ হয় নি এমনিতেই সাধারণত প্রেগন্যন্সি দের প্রথম ৩ মাস মিলন করতে মানা করে কিন্তু আপনার স্ত্রীর তলপেট বা পাথর ধরা পরেছে আর প্রেগন্যান্ট অবস্থায় মিলন করা ঠিক করেন নি।ভাই যোনি মুখে লিঙ্গ প্রবেশ করেন ঠিকি কিন্তু ভিতরে থাকা জরায়ুতে লিঙ্গের আঘাদ লাগে ফলে জরায়ুতে থাকা বাচ্চার ক্ষতির আশঙ্কা বেশি। যেহেতু ব্যথা করেছিলো তাই যত সম্ভব গাইনি ডাক্তারের কাছে যান সব কথা খুলে বলুন এবং হয়তো আল্ট্রাঃ করতে পারে বেশ কিছু টাকা নিয়ে যাবেন সাথে।

প্লিজ অবহেলা করবেন না।

আজকেই ডাক্তারের কাছে যাবেন আর ডাক্তার কি বলে বা কি রেজাল্ট দেয় সম্ভব হলে আমাকে জানাবেন প্লিজ।