আস্সালামুয়ালাইকুম। আমাদের বিয়ে হয়েছে ৬ মাস হয়েছে। বিয়ের একমাস পর দু’মাস অনিয়মিত পিরিয়ড ঠিক করার জন্য নরমেন্স 20 খেয়েছে। এখন তিন মাস যাবৎ নিয়মিত পিরিয়ড হচ্ছে। অনেকে বলছে আমাদের বাচ্চা পেটে আসছেনা কেন তাই ডাক্তারের পরামর্শ নিতে। এখন আমরা কি করতে পারি? ধন্যবাদ।

আপনারা এক জন গায়নী ডাক্তারের পরামর্শ  নিন। তাকে সব কথা গুলা বলুন। তিনি জে পথ দেখিয়ে দেয় সেটা অনুসরণ করুন আর আল্লাহ এর অপর ভরসা রাখুন আসা করি অতি সিগ্রই খুসির সংবাদ পাবেন। ধন্যবাদ

মাসিক অনিয়মিত হলে সন্তান গর্ভধারণে সমস্যা হয়। তাই আপনারা গাইনি ডাক্তার এর পরামর্শ মতো চিকিৎসা করান। তাহলে উক্ত সমস্যার সমাধান হবে। মনে রাখবেন কোনোপ্রকার ওষুধ ডাক্তার এর পরামর্শ ব্যতীত খাবেন না।

Jamiar

যেহেতু এখন মাসিক নিয়মিত ভাবে মাসিক হচ্ছে তাহলে আর একবার গাইনি ডাক্তারের কাছে পরামর্শ নিন। বেশ কিছু টেস্ট এর প্রয়োজন রয়েছে। আর মাসিক নিয়মিত তাই মাসিক হওয়ার ৯ম দিন থেকে ২০ তম দিন পর্যন্ত সহবাস করবেন এবং যোনির গভিরে বীর্য পাত করতে হবে তাহলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকবে। পাশাপাশি মধু ও ২ কোয়া রসুন খাবেন(স্বামী স্ত্ররী দুজনেই)। অবশ্যই গাইনি ডক্তারের চিকিৎসা নিবেন।