imageএই ছবি টার মতো করে একটি সফটওয়্যার তৈরি করতে চায় কিভাবে করবো,

নিয়ম টা

কেউ বলতে পারবেন?

উত্তর দেবার আগে কিছু বলতে চাই। পৃথিবীতে শর্টিকাট কিছু ভালো না। এখন আসল উত্তরে আসি। এপস মোডিফাই করার এপস আছে, বিল্ড করারও আছে। কিন্ত সেগুলো দিয়ে ২/৪ টা এপস বানাতে পারবেন কিন্ত আপনারই ভালো লাগবে না। এপ্স বানাতে হলে জাভা, C, C++ প্রোগ্রামিং শিখুন। এরপর সহায়ক এপস দিয়ে অনেক ভালো কিছু বানাতে পারবেন। নিজেই ভিন্ন ভিন্ন ডিজাইন করতে পারবেন।