আমি নবম শ্রেণীর বিজ্ঞান বিভাগের একজন ছাত্র । আগামী ২৭শে নভেম্বর আমার স্কুলের বার্ষিক পরীক্ষা শুরু হবে । কিন্তু আমার অবহেলার জন্য পড়ালেখা বলতে গেলে তেমন কিছুই হয় নি । অন্যান্য সাবজেক্টগুলো হয়তো তেমন সমস্যা নয় কিন্তু রসায়ন , পদার্থবিজ্ঞান , গণিত ও উচ্চতর গণিতের মতো বিষয়গুলোতে আমি খুবই দুর্বল , এখনো কিছুই করা হয় নি বলতে গেলে... আর আমার শুধু মনে হয় আমি গণিতে খুব দূর্বল । আমি পরীক্ষার আগ মুহুর্তে এতসব কাভার করতে পারব??? কি করব আমি?? ছাত্র হিসেবে আমি মধ্যম মানের➕। কি করব প্লিজ আমায় ভালো করে বলুন নিজ ভাই মনে করে । খুব টেনশনে আছি ।

আগে আপনি পদার্থ ও গনিতের সূত্রগুলো ভালো করে মুখস্থ করে পেলেন।এর পর সুপার সাজেশন থেকে বিভিন্ন বোর্ডে আসা ম্যাথ গুলো করেন।দৈনিক ২ অধ্যায় করে প্রেকটিস করেন দেখবেন আর ভয় লাগবে না।মনে সাহস রাখুন।মনে মনে বলুন"আরে এই subject টা তো সহজ।"