আমার বয়স 16 আমি বিগত 4 বছর যাবত হস্তমৈথুন করে আসছি আমি বেশি হস্তমৈথুন করি বলে আমার বিচি জুলে গেছে! এখন আমি কি করব? প্লিজ আমাকে কেউ সাহায্য করেন যে কি করলে এই সমস্যা থেকে মুক্তি পাবো*** আর আমার বিয়ে করার পর কি কোনো সমস্যা হবে?

অন্ডকোষ ঝুলে যাওয়ার কারনে বিয়ের পড়ে কোনো সমস্যা হবে না। আপনি হস্তমৈথুন করা বাদ দিন এবং নিয়মিত পুষ্টিকর খাদ্য খান তাহলে এমনি এমনিই ঠিক হয়ে জাবে।

ABKBejoy

না এতে আপনার বিয়ের পর কোন সমস্যা হবে না। হস্তমৈথুন যদিও সাস্থ্যের জন্য উপকারি কিন্তু অধিক মাত্রায় এটি সাস্থ্যের প্রতি যুকিপূর্ন হয়ে উঠতে পারে। আর অন্ডোকোষ বৃদ্ধি বা ঝুলে যাওয়া অতিরিক্ত হস্থমৈথুনের লক্ষন। আপনি যদি আপনার নিজের প্রতি কন্ট্রোল আনতে পারেন তবে উক্ত সমস্যা থেকে মুক্তি পেতে পারেন।