আমার বিকাশ একাউন্ট ডিজেবল হয়ে গেছে, আমার নানুর আইডি থেকে রেজিস্ট্রেশন করা, এখন আমি ঢাকায়। আমি এখান থেকে আইডিটাকে ঠিক করতে চাই, কিভাবে করব?

আপনার কাছে যদি আপনার নানুর এন আই ডি কার্ডের ফটো কপি থাকে তাহলে আপনি ঢাকার যে স্থানে আছেন সে স্থানের বিকাশ অফিস আছে সেখানে যেয়ে যোগাযোগ করুন।  আশা করছি ঠিক হয়ে যাবে।

আপনি 16247 এ ফোন দিয়ে সমস্যার কথা বলেন।

আপনি বিকাশ একাউন্টের জাতীয় পরিচয় পত্র নিয়ে এজেন্টের সাথে যোগাযোগ করুন!আপনি অব্যশই সাহাজ্য প্রাপ্ত হবেন!