@Ariyan Jannat Nayem এর এই উত্তরটি https://www.bissoy.com/1177314/ দেখুন।প্রশ্ন অনুযায়ী কি উত্তরটা ঠিক আছে, নাকি ভুল আছে???

জ্বি না উত্তর টি যথার্থ  ছিল না। প্রশ্ন ২ মডেল এর ফোনের মধ্যে কোন ফোন টি ভাল সেটা জানতে যাওয়া হয়েছে।উত্তর এ অবশ্যই ২ টা ফোনের মধ্যে তুলনামূলক কিছু তথ্য দিয়ে উত্তর দিতে হত। তবেই উত্তর টি যথার্থ হত।  আপনাকে ধন্যবাদ বিষয় টি আমাদের সামনে উপস্থাপন করার জন্য। এই ভাবে আমাদের পাশে থেকে বিস্ময় কে এগিয়ে নিতে সাহায্য করুন।

আপনি Oppo A9 এর ডিসপ্লেটা oppo f11 এর চেয়ে ভালো‌ পাবেন। অপরদিকে,Oppo F11 এ ৪৮ মেগাপিক্সেল রিয়ার ক্যামেরা ব্যবহার করা হয়েছে আর Oppo A9 এ ১৬ মেগাপিক্সেল রিয়ার ‌‌‌‌‌‌‌ক্যমেরা ব্যবহার করা  হয়েছে।এই দুটি ফোনের মধ্যে শুধু এটাই‌ তফাৎ।এখন ডিসিশন আপনার।Oppo A9 এর ১৬ মেগাপিক্সেল ক্যামেরার ছবিও অনেক ভালো।