SBSurya

রসূন খাওয়ার উপকারিতা : ১..উক্ত রক্তচাপ নিয়ন্ত্রন করে । ২..শরীরকে ডি টক্সিফাই করে । ৩..যক্ষ্মা প্রতিরোধ করে । ৪..শ্বসন ঠিক রাখে । ৫..ক্যান্সার । ৬..যৌনক্ষমতা বৃদ্ধি করে ।

BisnuRay

রসুন শরীরে ক্যালরি বৃদ্ধি ও যৌন ক্ষমতা বৃদ্ধি করতে সাহায্য করে ।

রসুন খেলে বীর্য বৃদ্ধি পাবে এবং গাড় হবে। রসুন খেলে শুক্রাণু বৃদ্ধি পাবে। রসুন শ্বাসতন্ত্রেরর সমস্যা সমাধান করে। রসুন গলার কন্ঠ গাড় এবং সুমধুর করে।