আমি বিস্ময়ে নতুন সদস্য আমি আমার প্রোফাইলে পিক দিতে পারি না বলেন তো কেমন করে পিক দিতে হয়?

আপনার প্রোফাইলে যান।  তারপর আমার বিশদ বিবরন অথবা Edit my profile এ ক্লিক করুন। তারপর দেখুন অনেকগুলো অনশনের মধ্যে আমার ছবিঃ একটি অনশনের পাশে তিনটি অপশন আছে। আপনি নিচের choose your photo তে ক্লিক করে ছবি নির্বাচন করুন। তারপর আপনি পরিবর্তনসমূহ সংরক্ষণ করুন এ ক্লিক করুন। আপনার প্রোফাইল ছবি আপলোড হয়ে যাবে।

বিঃদ্রঃ আপনি ফ্রি ব্যাসিক দিয়ে ছবি যোগ করতে পারবেননা তাই ডাটা ব্যবহার করে ব্রাউজার দিয়ে ছবি যোগ করুন।