আমি Bissoy Answer এর মতো একটা তৈরি করতে চাই ꫰আমি এটা কিভাবে তৈরি করবো এবং এর লিংক দিন যা আমি সহজেই খুজতে পেতে পারি ও তৈরি করতে পারি ꫰

আপনি যদি বিস্ময় এর মতো হুবহু ওয়েবসাইট বানাতে চান তাহলে আমার সাথে যোগাযোগ করতে পারেন

আমার ওয়েবসাইট:ই-নলেজ

বিস্ময়ের মতো সাইট বানাতে আপনার ডোমেইন ও হোস্টিং কেনার প্রয়োজন হবে । আপনাকে এইচটিএমএল,সিএসএস,জাভাস্ক্রিপ্ট ল্যাংগুয়েজ জানতে হবে । আপনি যদি এগুলো না পারেন । তাহলে অভিজ্ঞ কোনো ওয়েব ডেভেলপারের সাথে যোগাযোগ করে সাইট বানিয়ে নিন ।