কোন মোবাইলটা ভাল হবে ১০০০০-১২০০০  মধ্যে।

আপনি Xiaomi Redmi 7A ফোনটি কিনতে পারেন।বিস্তারিত জানতে হলে গুগলে কিংবা ইউটিউবে নামটি লিখে সার্চ করলে পেয়ে যাবেন।

আপনি Samsung Galaxy M10 নিতে পারেন। আমার এক বন্ধু এটি ব্যবহার করে সার্ভিস খুব ভালো।

MdShabujsss

Samsung m10 and samsung j4 এই মডেল গুলো অনেক ভালো, j4 আমি নিজেও ব্যবহার করি!

SBSurya

** Xiaomi Redmi 6 = ১১,৯৯৯ টাকা ।। ** SAMSUNG A10s = ১১,৫০০ টাকা ।। এগুলো সম্পর্কে জানতে এগুলোর নাম লিখে গুগলে সার্চ দিন ।