আমি একটা মেয়ে কে পছন্দ করি,সে আমার সম্পর্কে বোন হয়। আমি তাকে বিয়ে করতে চায় কিন্তু প্রেম করতে চায় না, কারন প্রেম অনেক খারাপ,  কিন্তু এখন কি আমি তাকে সময় দিয়ে কথা বলতে পারবো বা তার সাথে খারাপ কিছু আলোচনা না করে কি অনেক কথা বলতে পারব, যদি না পারি তবে আমার প্রতি তাকে কেমন করে ধরে রাখব, কারন এখনকার সময় অনেক খারাপ।

আপনি সময় পেলে ভালো করে বুঝিয়ে আপনার মনের কথা উক্ত মেয়েকে বুঝিয়ে বলতে পারেন। আশাকরি তার মতামত নিয়ে বা তাকে আপনার প্রতি প্রজিটিভ করে তারপর এই বিষয়ে আপনার পরিবারকে জানাতে পারেন। আপনার পরিবারকে সঙ্গে নিয়ে মেয়ের পরিবাররের সদস্যদের সাথে এ বিষয়ে কথা বলতে পারেন। আশাকরি তাহলে আপনি তাকে বিয়ে করে রাখতে পারবেন।

Habib96

ইসলামে বিবাহ বহির্ভুত সকল সম্পর্ক হারাম৷ তাই হারাম গুনাহ থেকে বেঁচে থাকতে তার সাথে দেখা করা ও কথা-বার্তা বলা বন্ধ করে দিন৷ উভয়ে বিয়ের উপযুক্ত হলে পরিবারকে জানান৷ বিয়ের ব্যাবস্থা করতে বলুন৷ রাজি না হলে বুঝানোর চেস্টা করুন৷ বাবা-মার অসম্মতিতে বিয়ে না করায় ভালো৷